Spendenaktion

headerHelpMy

Durch die Mithilfe der Ev. Freik-Gemeinde Wiedenest, der Ev.-Freik. Gemeinde Bergkamen und vielen Einzelspendern ist im Juli 2015 ein erster christlicher Kindergarten für Slum-Kinder entstanden: Die Glory-Home-Preschool in Yangon/Myanmar.

In einem der ärmsten Länder der Erde gehen seitdem 28 Kinder jeden Tag in den Kindergarten, sind eine Zeitlang von der Straße, lernen fürs Leben und hören Gottes Wort.

Verantwortlich für den Kindergarten ist die Canaan Gospel Chapel, mit der wir eine Partnerschaft eingegangen sind.

Durch die große Spendenbereitschaft von Männern, der 4te-Musketier-Bewegung konnte im Juni 2016 der zweite Kindergarten eröffnet werden.

Außerdem wurde im August 2016 rund um Kindergarten 1 eine Gemeinde gegründet.

Ihre Spende wird dazu beitragen, dass die Arbeit vor Ort nachhaltig finanziert wird. Vielen Dank!