new size logo efg wiedenest stream

Spendenaktion

headerHelpMy

Durch die Mithilfe der Ev. Freik-Gemeinde Wiedenest, der Ev.-Freik. Gemeinde Bergkamen und vielen Einzelspendern ist im Juli 2015 ein erster Kindergarten für Slum-Kinder entstanden.

Durch die große Spendenbereitschaft von Männern, der 4te-Musketier-Bewegung konnte im Juni 2016 der zweite Kindergarten eröffnet werden.

Außerdem wurde im August 2016 rund um Kindergarten 1 eine Gemeinde gegründet.

Weiter entstand ein Patenschaftsprogramm für abgehende Kindergartenkinder, damit sie zur Schule gehen können.

Ihre Spende wird dazu beitragen, dass die Arbeit vor Ort nachhaltig finanziert wird. Vielen Dank!

Als Freikirche erheben wir keine Mitgliedsbeiträge und profitieren auch nicht von der Kirchensteuer. Unsere Gemeindearbeit trägt sich ausschließlich durch private Spenden unserer Mitglieder und Freunde. Wir folgen Gottes Anweisung und vertrauen auf seine Versorgung, die uns im Neuen Testament zugesichert wird:

Jeder soll so viel geben, wie er sich in seinem Herzen vorgenommen hat. Es soll ihm nicht Leid tun und er soll es auch nicht nur geben, weil er sich dazu gezwungen fühlt. Gott liebt fröhliche Geber! Er hat die Macht, euch so reich zu beschenken, dass ihr nicht nur jederzeit genug habt für euch selbst, sondern auch noch anderen reichlich Gutes tun könnt (2. Korinther 9,7–8).

Danke, dass Sie unsere Gemeindearbeit durch Ihre Spende unterstützen!

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, füllen Sie bitte das Formular (unten) aus. Wir benötigen Ihre Daten ausschließlich zu diesem Zweck und die Daten werden streng vertraulich behandelt. Spendenquittungen werden zum Anfang eines Jahres immer rückwirkend für das vergangene Jahr per Post zugestellt.

Falls Sie keine Spendenbescheinigung benötigen und anonym spenden möchten, nutzen Sie bitte einfach unsere Bankverbindung:

Sparkasse GM-Bergneustadt | Konto 107 045 | BLZ 384 500 00

IBAN: DE66 3845 0000 0000 1070 45 | BIC/Swift: WELADED1GMB

oder diesen Button:

Um eine Spendenbescheinigung zu erhalten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus: