Für Teenager haben wir zwei Angebote in der Woche:

Montags von 18.00-20.00 Uhr ist das "FRAZZ". Das FRAZZ ist unser Teenkreis für alle Teenager zwischen dem 7. und 9. Schuljahr. Neben viel Zeit zum rumhängen und Actionspielen gibt es relevante Themen zum Leben als Nachfolger von Jesus. Mehrmals im Jahr finden coole Sonderaktionen statt. Unter anderem auch die legendäre FRAZZ-WG, bei der die Teenager und die Mitarbeiter für fünf Tage im Gemeindehaus wohnen.

Jeden Donnerstag von 17:00 - 18:30 Uhr findet das "Kraftwerk" statt (außer in den Schulferien). Es ist für Teenager im 7. und 8. Schuljahr. Beim Kraftwerk geht es um den christlichen Glauben: Um Gott, Jesus, den Heiligen Geist, die Bibel und das Leben als Christ im Alltag. Das Kraftwerk geht zwei Jahre und endet mit einem Entlassungsgottesdienst.

Bei Fragen zu allen Angeboten für Teens wenden Sie sich an unseren Pastoralreferenten Veit Claesberg.

Bild Frazz