Für Teenager haben wir zwei coole Angebote in der Woche: Einfach vorbeikommen!

Dienstag von 18.00-20.00 Uhr ist das "FRAZZ". Das FRAZZ ist unser Teenkreis für alle Teens zwischen dem 7. und 9. Schuljahr. Neben viel Zeit zum Rumhängen und Actionspielen gibt es relevante Themen für Nachfolger von Jesus und solche, die sich dafür interessieren. Mehrmals im Jahr finden coole Sonderaktionen statt. Unter anderem auch die legendäre FRAZZ-WG, bei der die Teens und die Mitarbeiter für fünf Tage im Gemeindehaus wohnen.

Jeden Sonntag von 10.00-11.15 Uhr findet das "Kraftwerk" statt (außer in den Schulferien). Es ist für Teenager im 7. und 8. Schuljahr. Beim Kraftwerk geht es um den christlichen Glauben: Um Gott, Jesus, den Heiligen Geist, die Bibel und das Leben als Christ im Alltag. Das Kraftwerk geht zwei Jahre und endet mit einem Entlassungsgottesdienst.

Bei Fragen zu allen Angeboten für Teens wenden Sie sich an unseren Pastoralreferenten Veit Claesberg.

Folge dem FRAZZ auf Instagram

frazz3