Ziel der Gemeindeleitung ist es die vielen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu fördern und zu begleiten, um dadurch die Gemeinde aufzubauen und die Ehre Gottes zu vergrößern (Epheserbrief, Kapitel 4, Verse 11+12).

Unsere Gemeindeleitung setzt sich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern (sogenannte Älteste) zusammen, die alle 4-6 Jahre demokratisch in die Gemeindeleitung gewählt werden. Außerdem gehören die beiden hauptberuflichen Pastoralreferenten zur Gemeindeleitung.
Die Gemeindeleitung beruft ehrenamtliche Diakoninnen und Diakone und trifft sich regelmäßig mit ihnen zur erweiterten Gemeindeleitung.

GL 16ne
von links nach rechts:

Manuel Lüling (Pastoralreferent), Thomas Schröder (Ältester), Matthias Schmidt (Ältester und Gemeindeleiter), Dr. Matthias Burhenne (Ältester), Arne König (Ältester), Veit Claesberg (Pastoralreferent)

An den Treffen der Gemeindeleitung nimmt auch noch unser Jugendreferent Mike Leppert als Berater teil.