Ziel der Gemeindeleitung ist es die vielen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu fördern und zu begleiten, um dadurch die Gemeinde aufzubauen und die Ehre Gottes zu vergrößern (Epheserbrief, Kapitel 4, Verse 11+12).

Unsere Gemeindeleitung setzt sich aus ehrenamtlichen Mitarbeitern (sogenannte Älteste) zusammen, die alle 4-6 Jahre demokratisch in die Gemeindeleitung gewählt werden. Außerdem gehören die beiden hauptberuflichen Pastoralreferenten zur Gemeindeleitung.
Die Gemeindeleitung beruft ehrenamtliche Diakoninnen und Diakone.

2017 07 05 Gemeindeleitung2

von links nach rechts:

Dr. Matthias Burhenne (Ältester und Gemeindeleiter), Thomas Schröder (Ältester), Arne König (Ältester), Veit Claesberg (Pastoralreferent), Manuel Lüling (Pastoralreferent),