Hingehen k05

…außer in den Ferien (auch in den Pfingstferien). Dann haben wir immer einen gemeinsamen Gottesdienst um 10.30 Uhr.

In unserem 10.00-Uhr-Gottesdienst treffen sich alle Generationen. Neben der Predigt steht die Anbetung im Mittelpunkt. Wir beten Gott mit klassischen und modernen Liedern an.
Die Kinder (4-12 Jahre) sind die ersten 10 Minuten mit im Gottesdienst dabei und werden im Programm berücksichtigt. Anschließend gehen sie in den Kindergottesdienst KidsGo in verschiedene Altersgruppen.
Für Eltern mit kleinen Kindern haben wir den Eltern-Kind-Raum mit Sichtscheibe in und Tonübertragung aus dem Gottesdienstraum.
Nach dem Gottesdienst gibt es Kaffee.