Image Cover 1Zu unseren Gottesdiensten um 10.00 Uhr und 11.45 Uhr ist jeder herzlich eingeladen und willkommen.
(In den Ferienzeiten - auch in den Pfingstferien - haben wir einen gemeinsamen Gottesdienst um 10.30 Uhr)
Wir verkündigen und hören auf Gottes Wort, die Bibel. Wir beten Gott an durch klassische und moderne Lieder.
Wir beten gemeinsam, hören persönliche Berichte und erleben Gemeinschaft. Wir feiern jeden Sonntag zwei Gottesdienste. An jedem 1. Sonntag im Monat feiern wir dabei das Abendmahl. Zusätzlich wird am 2. und 4. Sonntag noch vor dem ersten Hauptgottesdienst das Abendmahl gefeiert.
Die Predigten sind in beiden Gottesdiensten identisch und beinhalten relevante Themen oder beziehen sich auf biblische Texte, die aktuell auf das Leben angewandt werden. Parallel zu den Gottesdiensten gibt es die Kindergottesdienste.

Für Eltern mit kleinen Kindern haben wir den Eltern-Kind-Raum mit Sichtscheibe und Tonübertragung aus dem Gottesdienstraum.
ach den Gottesdiensten trifft man sich zum Kaffee.