Für Kinder haben wir ein Angebot am Sonntag und ein Angebot in der Woche.

Jeden Sonntag finden parallel zu den Erwachsenengottesdiensten die Kindergottesdienste in verschiedenen Altersklassen statt. Hier wird gebastelt, gespielt und eine biblische Geschichte gehört.

In der Woche treffen sich jeden Donnerstag von 17.00-19.00 Uhr die Knicklichter. So heißt unsere coole Jungschararbeit. Die Jungschar ist für Kinder vom 3. bis zum 6. Schuljahr. In der Jungschar gibt es Spiele, Lieder, Action, biblische Geschichten, Bastelaktionen, Kleingruppen und vieles mehr. Jährlich gibt es auch Ausflüge und Übernachtungsaktionen. Sie wird von erfahrenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern geleitet, die Übung im Umgang mit Kindern haben. Ihr Ziel ist es, dass die Kinder Gott, den Vater, und seinen Sohn, Jesus Christus, kennen lernen.

Bei Fragen zu allen Angeboten für Kinder wenden sie sich an unseren Pastoralreferenten Veit Claesberg.

Knicklichter Logo final2