Alle unsere Angebote sind offen für neue Leute. Jede/r ist herzlich willkommen! Bereichere unsere Gemeinschaft!

Unsere Gemeinde besteht aus den unterschiedlichsten Personen, die gemeinsam ihren Glauben an Gott den Vater, den Sohn und den Heiligen Geist entdecken und leben. Daher haben wir neben unseren Gottesdiensten eine Vielzahl von Veranstaltungen für verschiedene Alters- und Zielgruppen.

Wir haben Angebote für Alle: Unsere Kleingruppen

Wir haben Angebote für die verschiedene Generation: Kinder, Teens, Jugendliche, Mütter, Senioren

Wir haben Angebote für Männer und Frauen.

Wir haben Angebote für kranke Menschen.

Und wir haben ein Angebot für junge Leute, die ein Jahr im englischsprachigen Ausland Erfahrungen sammeln möchten.

1006226 272987456174904 1290968341 n