headerHelpMy kl

Wir fördern, zusammen mit der Ev.-Freik. Gemeinde Bergkamen und vielen Spendern aus ganz Deutschland den Aufbau von Kindergärten in den Slums von Yangon. Der Aufbau geschieht durch einheimische Christen vor Ort, mit denen wir eine Gemeindepartnerschaft eingegangen sind.

Damit unterstützen wir die Ärmsten der Armen. Seit 2015 ...

• wurden zwei Kindergärten gegründet, einer davon mit Hilfe von der4temusketier.de
  • wurde eine Gemeinde gegründet
  • wurde ein Gesundheitsfonds aufgelegt, für die medizinische Versorgung der Kinder und Eltern
  • wurden 55 abgehende Kinder aus den Kindergärten als Patenkinder vermittelt, die nun zur Schule gehen können

Alle Informationen gibt es auf der Projekthomepage www.helpmyanmar.de.

Wir laden Sie zu einer Spende für das Projekt ein!
Zum Jahresanfang erhält jeder Spender Spendenbescheinigung. Sie können direkt eine Überweisung auf unser Konto tätigen, mit Angabe des Spendenzwecks „HelpMy“ oder aber unsere Spendenportal benutzen, mit verschiedenen Spendenmöglichkeiten (Konto, Paypal, Kreditkarte). Die Verbindung ist ssl-gesichert. Um eine Spendenquittung ausstellen zu können, erheben wir Daten.
Paulus schreibt: „Gott hat die Macht, euch so reich zu beschenken, dass ihr nicht nur jederzeit genug habt für euch selbst, sondern auch noch anderen reichlich Gutes tun könnt“ (2. Korinther 9,8).

Laufende Informationen zum Projekt gibt es auf dem Blog unseres Pastoralreferenten Veit Claesberg.