new size logo efg wiedenest stream

headerHelpMy kl

Wir fördern, zusammen mit der Ev.-Freik. Gemeinde Bergkamen und vielen Spendern aus ganz Deutschland den Aufbau von Kindergärten in den Slums von Yangon. Der Aufbau geschieht durch einheimische Christen vor Ort, mit denen wir eine Gemeindepartnerschaft eingegangen sind.

Damit unterstützen wir die Ärmsten der Armen. Seit 2015 ...

• wurden zwei Kindergärten gegründet, einer davon mit Hilfe von der4temusketier.de
  • wurde eine Gemeinde gegründet
  • wurde ein Gesundheitsfonds aufgelegt, für die medizinische Versorgung der Kinder und Eltern
  • wurden 55 abgehende Kinder aus den Kindergärten als Patenkinder vermittelt, die nun zur Schule gehen können

Alle Informationen gibt es auf der Homepage des Trägervereins HelpMy e.V.: www.helpmyanmar.de. Dort gibt es auch die Möglichkeit, für das Projekt zu spenden.