new size logo efg wiedenest stream

Aktuelle Angebote:

jeden Sonntag um 10:30 Uhr:

Gottesdienst-Livestream

Von Forum Wiedenest:

Insta 24xWNE

In der Weihnachtszeit sind wir Teil der deutschlandweiten Bewegung 24x Weihnachten neu erleben. In unserer Predigtreihe werden wir an den Adventssonntagen vier spannende Themen entdecken. Unsere Gottesdienste werden sonntags um 10:30 Uhr per Livestream übertragen. Wir freuen uns auf dich! Ein Kinderprogramm gibt es hier.

Das Buch "24x Weihnachten neu erleben" mit 24 Impulsen zum Advent gibt es hier. Vier kurze wöchentliche Impulse für Kleingruppen gibt es hier.

Gerne begrüßen wir Sie aufgrund der aktuellen Situation in unserem Livestream Gottesdienst

Besuchen Sie uns auch auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram.