In den Ferien (auch in den Pfingstferien), haben wir immer einen gemeinsamen Gottesdienst um 10.30 Uhr.

In unserem 11.45-Uhr-Gottesdienst treffen sich alle Generationen. Neben der Predigt stehen die Anbetung und persönliche Berichte im Mittelpunkt. Wir beten Gott mit modernen deutschen und englischen Liedern an.
Die Kinder (4-12 Jahre) sind die ersten 10 Minuten mit im Gottesdienst dabei und werden im Programm berücksichtigt. Anschließend gehen sie in den Kindergottesdienst Abenteuerland in verschiedene Altersgruppen.
Für Eltern mit kleinen Kindern haben wir den Eltern-Kind-Raum mit Sichtscheibe und Tonübertragung aus dem Gottesdienstraum.
Vor und nach dem Gottesdienst gibt es Kaffee.

Aussendung 11.05.2014 -22