Gemeinde-Seminar Herbst 2013

Die 7. Staffel des Gemeindeseminares startet ab 07. Februar. Wir haben u.a. einige interessante Seminare zu biblischen Büchern. Außerdem einen Fachvortrag zum Thema „Gefährdet Religion den Frieden“, mit Ralf Kaemper. Und eine besondere Veranstaltung mit dem „Wort zum Sonntag“-Sprecher Christian Rommert, für Paare. Und ein interessantes Angebot zum Mutter-Tochter Verhältnis.

Den Flyer gibt es schon und die Anmeldung ist offen. Viel Freude beim Lernen für das Leben.

Dateien:
Gemeindeseminar Frühjahr 2017 - Broschüre Beliebt