Herzlich willkommen! Тепле привітання!

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr treffen wir uns zum Gottesdienst im Gemeindehaus, Bahnhofstraße 28, 51702 Bergneustadt. Die Gottesdienste werden auch als Livestream übertragen. Ab sofort bieten wir für ukrainische Gäste eine Russisch-Übersetzung an, die im Gemeindehaus mit Kopfhörer gehört werden kann. Für den Gottesdienst gibt es keine Zugangsbeschränkung oder Maskenpflicht, man kann aber gerne eine Maske tragen.

Щонеділі о 10:30 ми збираємося на службу в парафіяльній залі, Bahnhofstraße 28, 51702 Bergneustadt. Богослужіння також транслюються в прямому ефірі. Відтепер для українських гостей ми пропонуємо російський переклад, який можна почути в будинку культури в навушниках. Для послуги немає обмежень доступу чи масок, але ви можете носити маску.

Titel Mai web

Gerne begrüßen wir Sie aufgrund der aktuellen Situation in unserem Livestream Gottesdienst

Besuchen Sie uns auch auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram.