Herzlich willkommen zu unserem Silvester-Gottesdienst am 31.12.2021, 16:30 Uhr als Livestream und im Gemeindehaus (Einlass bis 16:20 Uhr, bitte Impf-, Genesenen- oder offiziellen Testnachweis, nicht älter als 24 Stunden, mitbringen; es besteht Maskenpflicht; eine Anmeldung ist nicht erforderlich). Wir freuen uns auf die Begegnung!

Am Sonntag, dem 02.01.2022, findet bei uns kein Gottesdienst statt.

Am Sonntag, dem 09.01.2022, um 10:00 Uhr, nehmen wir am Eröffnungsgottsdienst der Allianz-Gebetswoche im Forum Wiedenest teil.

Silvester 2021 web

Gerne begrüßen wir Sie aufgrund der aktuellen Situation in unserem Livestream Gottesdienst

Besuchen Sie uns auch auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram.