Herbstlich willkommen zu unseren Herbst-Gottesdiensten vom 03. bis 24.10.2021, 10:30 Uhr als Livestream und im Gemeindehaus (Einlass bis 10:20 Uhr, bitte Impf-, Genesenen- oder offiziellen Testnachweis, nicht älter als 48 Stunden, mitbringen; eine Anmeldung ist nicht erforderlich). Parallel gibt es einen Kindergottesdienst. Wir freuen uns auf die Begegnung!

Mit unserer Erntedank-Kollekte unterstützen wir die Nothilfe in Syrien von Forum Wiedenest. Spenden sind direkt über das Forum Wiedenest möglich oder über die Spenden-Plattform unserer Gemeinde (Verwendungszweck: Erntedank).

2021 Herbst Gottesdienste

Gerne begrüßen wir Sie aufgrund der aktuellen Situation in unserem Livestream Gottesdienst

Besuchen Sie uns auch auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram.