2019 03 09 Flyer Kinderkleidermarkt sreen

Kinderkleider- und Spielzeugmarkt in Wiedenest, am 09.03.2019

Zeitgleich findet ein Kinderflohmarkt in der Freikirche statt

Am Samstag, den 09.03.2019, von 10.30 bis 12.00 Uhr, findet  in den Räumen der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Wiedenest, Bahnhofstr. 28 in Bergneustadt, wieder ein Kinderkleider- und Spielzeugmarkt statt. Angeboten werden gebrauchte Kinderkleidung, Babyzubehör und vieles mehr.

Zeitgleich können Kinder an einem Kinderflohmarkt kostenlos und ohne Voranmeldung teilnehmen. Dafür ist einfach eine Decke zum Sitzen erforderlich.

Der Verkauf wird von den Verkäufern persönlich auf eigene Rechnung durchgeführt. Wir stellen interessierten Verkäufern Standplätze zur Verfügung. Die Standgebühr beträgt 6 EURO.

Verkäufer melden sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auch bitte mit der Angabe, ob ein Kleiderständer mitgebracht wird

Eltern, die ein Baby erwarten, werden gegen Vorlage des Mutterpasses schon um 10.00 Uhr eingelassen.

Parallel zum Markt hat eine Cafeteria geöffnet.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram.