Wir feiern Gottesdienst mit Abendmahl und sammeln eine Kollekte für die Sozialstiftung Oberberg.

Die Erntedankkollekte ist dieses Jahr für die Sozialstiftung Oberberg bestimmt. Über die Sozialstiftung finden die Arbeiten Kulturmixx (Flüchtlingsarbeit), das internationale Frauencafé und AUFWÄRTS Kölnberg statt. Außerdem stellt die Sozialstiftung die Räume für die Tafel Bergneustadt und die Lebensberatung Life in Balance günstig zur Verfügung. Etliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stiftung kommen aus den Reihen unserer Gemeinde. Durch die Arbeit werden viele Menschen erreicht, die so Nächstenliebe und Wertschätzung erleben. Weiter Infos unter www.sozialstiftung-oberberg.de.

Wer eine Spendenbescheinigung wünscht, kann seinen Beitrag gerne überweisen: EFG Wiedenest, Sparkasse GM-Bergneustadt, IBAN DE66 3845 0000 0000 1070 45, Verwendungszweck „Erntedank“.

Lebensmittelspenden zur Dekoration des Gottesdienstsaals können am Samstag, 6.10., zwischen 9:00 und 13:00 Uhr im Gemeindebüro abgegeben werden. Vielen Dank!