2017 09 30 Flyer Kinderkleidermarkt 001

Datum 2017-09-12 Dateigröße 59.12 KB Download 22 Download

Kinderkleider- und Spielzeugmarkt in Wiedenest

Zeitgleich finde am 30.09.2017 ein Kinderflohmarkt in der Freikirche statt

Am Samstag, den 30.09.2017, von 10.30 bis 12.00 Uhr findet  in den Räumen der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Wiedenest, Bahnhofstr. 28 in Bergneustadt, wieder ein Kinderkleider- und Spielzeugmarkt statt. Angeboten werden gebrauchte Kinderkleidung, Babyzubehör und vieles mehr.

Zeitgleich können Kinder an einem Kinderflohmarkt kostenlos und ohne Voranmeldung teilnehmen. Dafür ist einfach eine Decke zum Sitzen erforderlich.

Der Verkauf wird von den Verkäufern persönlich auf eigene Rechnung durchgeführt. Wir stellen interessierten Verkäufern Standplätze zur Verfügung. Die Standgebühr beträgt 6 EURO.

Verkäufer melden sich bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!auch bitte mit der Angabe, ob ein Kleiderständer mitgebracht wird

Eltern, die ein Baby erwarten, werden gegen Vorlage des Mutterpasses schon um 10.00 Uhr eingelassen.

Parallel zum Markt hat eine Cafeteria geöffnet.